Сельдерей с творогом
Количество порций: 1
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Заготовки
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Заготовки
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куркума или порошок карри — на кончике ножа
- минеральная вода — 2 ст. л.
- творог (пастообразный) — 30 г.
- черешки сельдерея — 3 шт.
- яблоки — 1/2 шт.
- лимонный сок — 1 ч. л.
- хлеб
Способ приготовления:
Взбить карри с минеральной водой. Добавить творог и все перемешать. Если нужно, добавить еще немного воды, чтобы творог получился воздушным и кремовым. Черешки сельдерея почистить и срезать зелень. Нарезать 1 черешок и зелень кубиками, а оставшийся сельдерей - длинными продольными кусочками. Яблоко натереть на терке и сразу же полить лимонным соком. Подмешать к творогу яблочную стружку, кубики сельдерея и выложить в вазочку. Украсить крем кусочками сельдерея.
Читайте также
- Закуска из баклажанов, кабачков, шампиньонов острая
- Маринованный сельдерей
- Морковный рулет. Вкусная закуска на Новый год
- Закуска из помидоров
- Рулеты из кабачков с песто и сыром
- Овощная икра из кабачков
- Закуска из баклажанов "Огонек"
- Паштет из чечевицы. Постный паштет
- Паштет из моркови. Такой вкусноты вы еще не пробовали
- Морковка по-корейски в домашних условиях