Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сельдерей с творогом


10.04.04
Количество порций: 1
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куркума или порошок карри — на кончике ножа
  • минеральная вода — 2 ст. л.
  • творог (пастообразный) — 30 г.
  • черешки сельдерея — 3 шт.
  • яблоки — 1/2 шт.
  • лимонный сок — 1 ч. л.
  • хлеб


Способ приготовления:

Взбить карри с минеральной водой. Добавить творог и все перемешать. Если нужно, добавить еще немного воды, чтобы творог получился воздушным и кремовым. Черешки сельдерея почистить и срезать зелень. Нарезать 1 черешок и зелень кубиками, а оставшийся сельдерей - длинными продольными кусочками. Яблоко натереть на терке и сразу же полить лимонным соком. Подмешать к творогу яблочную стружку, кубики сельдерея и выложить в вазочку. Украсить крем кусочками сельдерея.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться