Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Помидоры с сыром и зеленью


19.03.16
Количество порций: 8
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • помидоры — 1 кг.
  • рикотта — 400 г.
  • оливковое масло — 2 ч. л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • базилик — 1 пучок
  • соль
  • кайенский перец
  • зелень — 1 пучок
  • сок лимона — 2 ст. л.


Способ приготовления:

Помидоры вымыть и срезать с каждого "крышечку". Вынуть ложкой мякоть. Перемешать сыр с оливковым маслом. Чеснок порубить и перемешать с кремом. Базилик вымыть, отделить листья от стеблей и несколько штук отложить в сторону. Оставшиеся нарезать, перемешать с сырной массой и приправить солью и кайенским перцем. Начинить смесью помидоры. Посыпать оставшимся базиликом и кайенским перцем. Разложить на зелени помидоры и полить лимонным соком.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться