Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Помидоры с брынзой


10.04.05
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту
Фотографий с приготовлением это рецепта пока нет

Ингредиенты:

  • помидоры — 500 г.
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • репчатый лук — 3 шт.
  • брынза — 200 г.
  • соль, перец по вкусу
  • зелень петрушки
  • натуральный йогурт


Способ приготовления:

Со спелых помидор аккуратно срезать верхушку, удалить мякоть с семенами перевернуть помидоры вниз срезом и дать им немного обсохнуть. Из мякоти помидоров, 2 стол. ложек сливочного масла и очищенных и мелко нарубленных 3 луковиц приготовить томатный соус, протереть его через на сите. 200 г брынзы раздавить вилкой, смешать со взбитым яйцом, 1 стол. ложкой рубленой петрушки или любой другой зелени по вкусу и молотым перцем. Этой массой наполнить помидоры, сверху распределить кусочек сливочного масла (2 ст. ложки), залить томатным соусом и посолить. Фаршированные помидоры поставить в духовку и тушить при средней температуре. Перед подачей на стол в соус нужно добавить 1/2 стакана йогурты или сметаны, а помидоры посыпать рубленой зеленью петрушки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться