Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Помидоры в панировке


05.04.06
Количество порций: 6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту
Фотографий с приготовлением это рецепта пока нет

Ингредиенты:

  • помидоры — 600 г.
  • соль, перец по вкусу
  • мука — 75 г.
  • яйца — 2 шт.
  • панировочные сухари — 50 г.
  • орехи измельченные — 1 ст. л.
  • топленое масло — 2 ст. л.
  • петрушка — 1/2 пучка


Способ приготовления:

Вымыть помидоры и обсушить их салфеткой. Удалить плодоножку и нарезать их ломтиками толщиной 1 см. Посолить и поперчить. Насыпать в глубокую тарелку муку. Взбить в другой тарелке яйца. Смешать в третьей тарелке орехи и сухари. Обвалять ломтики помидоров сначала в муке, затем в яйцах и после этого в смеси из панировочных сухарей. Разогреть на большой сковороде топленое масло и порциями обжаривать в нем ломтики помидоров до золотистого цвета с каждой стороны по 3-4 мин. Вынуть, выложить на салфетку, дать маслу стечь и поставить в теплое место. Вымыть, обсушить и порубить петрушку. Выложить помидоры на блюдо, посыпать их петрушкой и подать на стол. Отдельно подать соусник со сметаной смешанной с тертым чесноком и сыром.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться