Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Помидоры с редисом и яйцами


05.04.05
Количество порций: 8
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • салат — 1 кочан
  • репчатый лук — 1 шт.
  • свежий огурец — 1 шт.
  • помидоры — 500 г.
  • редис — 1 пучок
  • лук-порей — 1 стебель
  • вареный окорок — 250 г.
  • яйца — 5 шт.
  • тертый сыр — 250 г.
  • помидоры черри — 4 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • пахта — 300 мл.
  • творог — 150 г.
  • зеленый лук — 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Салат нарезать полосками. Лук разрезать пополам. Нарезать лук, огурец, помидоры, яйца и редис ломтиками, порей - кольцами, окорок - кубиками. Выложить слоями в разъемную форму подготовленные продукты. Посыпать тертым сыром. Помидоры вымыть и украсить ими салат, насадив каждый на зубочистку. Чеснок очистить, пропустить через пресс и перемешать с пахтой, творогом, зеленым луком и лимонным соком. Приправить солью и перцем. Осторожно снять бортик разъемной формы. Отдельно подать соус.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться