Помидоры с редисом и яйцами
Количество порций: 8
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- салат — 1 кочан
- репчатый лук — 1 шт.
- свежий огурец — 1 шт.
- помидоры — 500 г.
- редис — 1 пучок
- лук-порей — 1 стебель
- вареный окорок — 250 г.
- яйца — 5 шт.
- тертый сыр — 250 г.
- помидоры черри — 4 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- пахта — 300 мл.
- творог — 150 г.
- зеленый лук — 2 ст. л.
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Салат нарезать полосками. Лук разрезать пополам. Нарезать лук, огурец, помидоры, яйца и редис ломтиками, порей - кольцами, окорок - кубиками. Выложить слоями в разъемную форму подготовленные продукты. Посыпать тертым сыром. Помидоры вымыть и украсить ими салат, насадив каждый на зубочистку. Чеснок очистить, пропустить через пресс и перемешать с пахтой, творогом, зеленым луком и лимонным соком. Приправить солью и перцем. Осторожно снять бортик разъемной формы. Отдельно подать соус.
Читайте также
- Жареные кабачки с сырной намазкой
- Закуска из баклажанов, кабачков, шампиньонов острая
- Маринованный сельдерей
- Морковный рулет. Вкусная закуска на Новый год
- Закуска из помидоров
- Рулеты из кабачков с песто и сыром
- Овощная икра из кабачков
- Закуска из баклажанов "Огонек"
- Паштет из чечевицы. Постный паштет
- Паштет из моркови. Такой вкусноты вы еще не пробовали