Помидоры с ветчиной и сыром


09.04.07
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, запекание, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Ингредиенты:

  • помидоры — 4 шт.
  • сыр — 4 ломтика
  • соль, перец по вкусу
  • зеленый лук — 1 пучок
  • вареный окорок — 150 г.


Способ приготовления:

Порезать помидоры по горизонтали на 3 части, каждую посолить, поперчить. Лук нарезать кусочками по 5 см и пробланшировать 2 минуты. Окорок и сыр нарезать брусочками шириной 1 см. Нижние части помидоров выложить в форму, сверху положить несколько кусочков окорока и лука. Накрыть средней частью помидора, на него положить кусочки сыра и оставшийся лук. Затем накрыть 'крышечкой' и воткнуть в нее шпажку для тарталеток. Запекать в духовке 15 минут под крышкой.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться