Помидоры по-адыгейски


10.04.06
Количество порций: 12
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Ингредиенты:

  • сыр адыгейский — 450 г.
  • помидоры — 6 шт.
  • топленое масло — 3 ст. л.
  • соль — 2 ч. л.
  • свежесмолотый черный перец — 0,5 ч. л.
  • петрушка — 2 ст. л.


Способ приготовления:

Помидоры и сыр нарезать кружочками, толщиной около 0,5 см. Разогреть на сковороде масло и обжаривать помидоры с сыром, периодически переворачивая, по мере готовности. На порционную тарелку выложить, чередуя, помидоры и сыр, посолить, поперчить, полить смесью растительного масла и лимонного сока, посыпать сверху мелко нарезанной свежей зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться