Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пестрое овощное суфле


16.04.07
Количество порций: 8
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • морковь — 300 г.
  • цуккини — 300 г.
  • бульон — 400 г.
  • желатин листовой — 12 пластин
  • зеленый горошек замороженный — 100 г.
  • творог — 250 г.
  • йогурт — 300 г.
  • соль, перец по вкусу
  • яйца отварные — 4 шт.


Способ приготовления:

Морковь и цуккини нарезать мелкими кубиками. Отварить по отдельности, использовав по 200 мл бульона (морковь - 10 мин, цуккини-5 мин). Размочить желатин в холодной воде. Горошек выложить к цуккини. Довести до кипения. Откинуть на сито, слив бульон в отдельную посуду. Слить воду с моркови. Растворить желатин в горячем бульоне от цуккини. Взбивая, ввести творог и йогурт. Заправить специями. Снять скорлупу с яиц и разрезать каждое на 4 части. Четвертинки разрезать пополам. Вместе с овощами ввести в творожно-йогуртовую массу и перемешать. Прямоугольную форму застелить пленкой. Наполнить массой и поставить в холодильник.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться