Пестрое овощное суфле
Количество порций: 8
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- морковь — 300 г.
- цуккини — 300 г.
- бульон — 400 г.
- желатин листовой — 12 пластин
- зеленый горошек замороженный — 100 г.
- творог — 250 г.
- йогурт — 300 г.
- соль, перец по вкусу
- яйца отварные — 4 шт.
Способ приготовления:
Морковь и цуккини нарезать мелкими кубиками. Отварить по отдельности, использовав по 200 мл бульона (морковь - 10 мин, цуккини-5 мин). Размочить желатин в холодной воде. Горошек выложить к цуккини. Довести до кипения. Откинуть на сито, слив бульон в отдельную посуду. Слить воду с моркови. Растворить желатин в горячем бульоне от цуккини. Взбивая, ввести творог и йогурт. Заправить специями. Снять скорлупу с яиц и разрезать каждое на 4 части. Четвертинки разрезать пополам. Вместе с овощами ввести в творожно-йогуртовую массу и перемешать. Прямоугольную форму застелить пленкой. Наполнить массой и поставить в холодильник.
Читайте также
- Жареные кабачки с сырной намазкой
- Закуска из баклажанов, кабачков, шампиньонов острая
- Маринованный сельдерей
- Морковный рулет. Вкусная закуска на Новый год
- Закуска из помидоров
- Рулеты из кабачков с песто и сыром
- Овощная икра из кабачков
- Закуска из баклажанов "Огонек"
- Паштет из чечевицы. Постный паштет
- Паштет из моркови. Такой вкусноты вы еще не пробовали