Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Перец с ветчиной


16.04.06
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: маринование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сладкий перец — 1 кг.
  • ветчина — 300 г.
  • зеленый лук — 1 ст. л.
  • растительное масло — 1 1/3 стакана
  • тимьян сушеный — 1 ч. л.
  • базилик — 1 ч. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Разрезать перец на кусочки примерно по 2 см. Смешать масло с пряностями и солью, залить перец и мариновать в течение 1 часа. Нарезать ветчину тонкими ломтиками шириной примерно по 5 см. Разогреть духовку до 220 градусов. Обернуть перец ломтиками ветчины, уложить в форму, смазанную маслом от маринада, и полить оставшимся маслом. Залить 1 стаканом горячей воды. Прикрыть сверху куском алюминиевой фольги и поставить в духовку на 30 минут. Перед тем как подавать блюдо к столу, посыпать зеленым луком.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться