Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Закуска из перца с фаршем


05.03.07
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: варка, тушение, нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • перец сладкий — 8 шт.
  • свинина (мякоть) — 500 г.
  • рис — 100 г.
  • перловая крупа — 100 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • зелень петрушки
  • соль, перец по вкусу
  • для соуса:
  • репчатый лук — 200 г.
  • растительное масло — 60 г.
  • помидоры — 500 г.
  • сметана — 150 г.
  • мука — 1 ч. л.


Способ приготовления:

Сырую свинину или смесь мяса пропустить через мясорубку, добавить молотый перец, пассерованный лук, мелко нарубленную зелень петрушки и соль. Все тщательно смешать со сваренным до полуготовности рисом, перловкой и приготовленной массой нафаршировать перец. Очищенный от зерен перец обмыть, наполнить фаршем из мяса и риса, положить в томатный соус и тушить 20 мин. Приготовление соуса: лук мелко нарезать и спассеровать на растительном масле и поджаренном шпике, добавить зрелые помидоры или томат-пюре. Все вместе потушить, посолить, протереть сквозь дуршлаг и залить фаршированный перец. Когда перец будет готов, соус можно заправить сметаной, смешанной с чайной ложкой муки. Обычно соус бывает достаточно густым и без добавления сметаны.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться