Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Паштет из печеного перца


16.04.05
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: в духовке, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сладкий перец — 500 г.
  • масло сливочное — 100 г.
  • брынза — 150 г.
  • сок лимона
  • петрушка
  • яйца отварные — 2 шт.
  • маслины — 12 шт.
  • помидоры — 100 г.


Способ приготовления:

Испеченный, очищенный от кожицы и семечек перец мелко нарезать, размять в пюре. Масло хорошо взбить, прибавить к нему измельченную брынзу и все перемешать, чтобы масло впиталось в брынзу. К этой смеси добавить пюре из перца, мелко нарезанную петрушку, лимонный сок или лимонную кислоту по вкусу и все хорошо перемешать до получения однородной массы. Паштет подается как холодная закуска, украшенный вареными яйцами, нарезанными кружочками или дольками, маслинами и дольками помидоров. Можно намазать его на хлеб, украсив бутерброды кусочками печеного красного перца (если паштет сделан из зеленого перца), красиво нарезанными кусочками вареной моркови, вареным яйцом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться