Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Овощи с сельдью


16.04.07
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • селедка с/с домашнего посола — 200 г.
  • репчатый лук — 100 г.
  • петрушка — 25 г.
  • зелень укропа — 25 г.
  • горчица — 50 г.
  • картофель — 8 шт.
  • помидоры — 8 шт.
  • горчичный соус — 150 г.
  • сладкий перец
  • листья салата
  • для соуса:
  • горчица — 50 г.
  • сок лимона — 20 г.
  • сахарный песок — 10 г.
  • растительное масло — 50 г.
  • яичные желтки — 1 шт.


Способ приготовления:

Норвежскую сельдь мелко порубить, репчатый лук и зелень измельчить. Смешать сельдь, лук, зелень и горчицу. Почистить картофель, придав ему форму бочонка: отварить, удалить внутреннюю часть. У помидоров срезать верхнюю часть и частично удалить мякоть и семена. Нафаршировать картофель и помидоры рубленой сельдью. Для горчичной подливки взбить желток с лимонным соком до образования белой пены. Постоянно взбивая, тонкой струей влить растительное масло и продолжать взбивать до образования однородной массы. Добавить сахар и горчицу, перемешать. Выложить картофель и помидоры на тарелку, полить горчичной подливкой, украсить ломтиками сельди, сладким перцем и листьями салата.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться