Огурцы с хлебной начинкой


Оценить:
09.04.05

Количество порций: 6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Ингредиенты:

  • свежие огурцы — 500 г.
  • яйца — 2 шт.
  • тертый сыр — 1/2 стакана
  • растительное масло
  • соль
  • для начинки:
  • пшеничный хлеб — 200 г.
  • яйца — 8 шт.
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • сливки — 3 ст. л.
  • грибы свежие — 4 шт.
  • орехи

Способ приготовления:

Крупные огурцы очистить от кожицы, нарезать кусочками длиной 4 см, чайной ложкой выскоблить ямки глубиной 3 см и нафаршировать их хлебной начинкой. Кусочки огурцов положить в смазанную растительным маслом форму, смазать сверху маслом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке 20 минут. Подавать вместе с картофелем и зеленью укропа. Для приготовления начинки понадобится на 200 г пшеничного хлеба - 8 яиц, 2 ст. л сливочного масла, 3 ст. л сливок, 4 гриба, орехи, зелень петрушки, соль. Растопить в кастрюле сливочное масло, влить в него тщательно взбитые яйца (6 штук). Поставить на плиту на слабый огонь до получения жидкой яичницы, которую тщательно растереть. Затем добавить к ней натертый пшеничный хлеб, 2 сырых яйца, сливки, мелко нарезанные предварительно отваренные грибы, зелень петрушки, орехи, соль. Все смешать.





Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати










Блины на ряженке
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться