Картофель с помидорами, перцем и огурцами
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- картофель — 300 г.
- сладкий перец — 2 шт.
- яблоки — 1 шт.
- помидоры — 3 шт.
- репчатый лук — 2 шт.
- маринованные огурцы — 2 шт.
- яйца отварные — 1 шт.
- горчица — 1/2 ст. л.
- растительное масло — 3 ст. л.
- уксус — 1 ст. л.
- соль, перец по вкусу
- сахарный песок
- петрушка
Способ приготовления:
Картофель вымыть и варить 25 мин. Обдать холодной водой, очистить и остудить. Перец и яблоки очистить, удалить семена и нарезать кубиками. Помидоры вымыть, 1 отложить, оставшиеся нарезать. Лук, картофель и огурцы нарезать кубиками. Все перемешать. Яйцо разрезать пополам. Желток размять и смешать с горчицей и растительным маслом. Приправить уксусом, солью, черным перцем и сахаром. Белок нарезать и вместе с заправкой добавить в салат. Выдержать 30 мин. Оставшийся помидор нарезать кружками. Украсить салат кружочками помидора и листиками петрушки.
Читайте также
- Жареные кабачки с сырной намазкой
- Закуска из баклажанов, кабачков, шампиньонов острая
- Маринованный сельдерей
- Морковный рулет. Вкусная закуска на Новый год
- Закуска из помидоров
- Рулеты из кабачков с песто и сыром
- Овощная икра из кабачков
- Закуска из баклажанов "Огонек"
- Паштет из чечевицы. Постный паштет
- Паштет из моркови. Такой вкусноты вы еще не пробовали