Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Картофель с помидорами, перцем и огурцами


16.04.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель — 300 г.
  • сладкий перец — 2 шт.
  • яблоки — 1 шт.
  • помидоры — 3 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • маринованные огурцы — 2 шт.
  • яйца отварные — 1 шт.
  • горчица — 1/2 ст. л.
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • уксус — 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • сахарный песок
  • петрушка


Способ приготовления:

Картофель вымыть и варить 25 мин. Обдать холодной водой, очистить и остудить. Перец и яблоки очистить, удалить семена и нарезать кубиками. Помидоры вымыть, 1 отложить, оставшиеся нарезать. Лук, картофель и огурцы нарезать кубиками. Все перемешать. Яйцо разрезать пополам. Желток размять и смешать с горчицей и растительным маслом. Приправить уксусом, солью, черным перцем и сахаром. Белок нарезать и вместе с заправкой добавить в салат. Выдержать 30 мин. Оставшийся помидор нарезать кружками. Украсить салат кружочками помидора и листиками петрушки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться