Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Картофель с оливками


16.04.06
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель — 8 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • помидоры — 8 шт.
  • оливки — 12 шт.
  • сыр — 300 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • растительное масло — 2 ст. л.


Способ приготовления:

Картофель отваривать в подсоленной воде с тмином и лавровым листом 25 мин. Помидоры вымыть и, как маслины, нарезать ломтиками. Поперчить помидоры. Нарезать сыр квадратиками. Лук нарезать кольцами и потушить в 1 ст. л растительного масла. Картофель разрезать вдоль пополам. На поверхностях среза разложить в виде веера ломтики помидоров и сыр. Разложить сверху оливки, лук. Смазать форму растительным маслом, выложить в нее картофель и запекать приблизительно 8 мин при 250.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться