Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Икра из красного перца и картофеля


03.04.04
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сладкий перец — 1 кг.
  • картофель — 500 г.
  • растительное масло — 60 мл.
  • чеснок — 4 зубчика
  • уксус
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Перец очистить от семян, залить водой и варить до полного размягчения. Соскрести ложкой мясистую часть, смолоть на мясорубке или истолочь в пюре. Картофель сварить в небольшом количестве подсоленной воды и, пока еще горячий, почистить и сделать из него пюре. Смешать с черным перцем. Добавить соль, уксус, растительное масло и истолченный в кашицу чеснок. Тщательно все перемешать до получения однородной массы. Используется для приготовления бутербродов, как гарнир к печеному или жареному мясу. Икру можно сделать из сушеного красного перца.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться