Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Горячая закуска "Сладкий перец, фаршированный маслинами"


22.03.16
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, запекание, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • красный стручковый перец — 4 шт.
  • болгарский сладкий перец — 1 шт.
  • баклажаны — 1 шт.
  • маслины — 100 г.
  • чеснок — 1 зубчик
  • корень сельдерея — 1 шт.
  • яблочный уксус — 1/2 стакана
  • тунец в собственном соку — 100 г.
  • анчоусы — 1 шт.
  • масло сливочное — 300 г.
  • соус томатный — 1 ст. л.
  • мясной бульон
  • соль


Способ приготовления:

Крупный сладкий перец очистить от плодоножки и семян. Толченый чеснок обжарить до золотистого оттенка, используя 50 г сливочного масла или маргарина, добавить очищенный и нарезанный кусочками баклажан; маленький стручок сладкого перца, нарезанный полосками, сельдерей дольками, очищенные от косточек маслины, уксус, томатный соус, посолить, закрыть крышкой, тушить, время от времени подливая понемногу мясной бульон. Снять с огня, добавить мелко нарезанные тунец и анчоус. Наполнить стручки сладкого перца приготовленной начинкой, выложить в сковороду с оставшимся сливочным маслом или маргарином и 1 ч. л воды. Поместить в духовку с умеренной температурой на 1 час.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться