Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Гадо-гадо


13.04.04
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • калган
  • капуста белокочанная — 250 г.
  • морковь — 4 шт.
  • стебель сельдерея — 4 шт.
  • зеленые бобы — пророщенные 4 стакана
  • свежие огурцы — 1/2 шт.
  • репчатый лук — обжаренный
  • арахис
  • перец чили
  • для соуса:
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • кумин
  • перец чили молотый
  • сок лайма
  • арахисовое масло — 4 ст. л.
  • сахарный песок — 1 ч. л.


Способ приготовления:

Белокочанную капусту нарезать соломкой и вместе с морковкой пассеровать, пока они не станут мягкими. Не давая овощам остыть, добавить пророщенные бобы, и тушить еще 30 мин. На тарелку выложить капусту, морковь с бобами, сельдерей. Приготовить соус: разогрейте масло в кастрюле, добавьте лук и чеснок и припускайте на слабом огне. Добавьте калган, кумин и молотый чили и тушите еще 1 минуту. Добавьте тамариндовую пасту или сок лайма, арахисовое масло и сахар. Все перемешайте. Поставьте на слабый огонь, время от времени помешивая и понемногу добавляя горячей воды. Положите ложку соуса поверх овощей и украсьте жареным луком, арахисом и полосками чили. Остаток соуса подайте отдельно.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться