Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рецепты фаршированных помидоров


Фаршированные помидоры - отличная закуска для праздничного стола или обычного выходного обеда. Кроме того, фаршированные помидоры можно запекать, тогда это блюдо раскрывает все свои ароматы и вкусы и превращается в прекрасное второе блюдо.

Фаршем для томатов могут служить любые продукты. Если вы готовите закуску, то лучшими наполнителями могут выступать сыр, брынза, зелень, чеснок, консервированный тунец, салаты и любые пасты. Если вы решили приготовить фаршированные томаты на второе, то превосходным наполнителем станет мясо, курица, овощи, рыба и грибы.

Подготовить томаты для фарширования можно двумя способами. Берем острый нож, срезаем с томата "крышечку", с помощью ложки аккуратно вытаскиваем серединку вместе с мякотью и семенами. Затем фаршируем томаты, закрываем крышечкой и ставим в духовку.Также можно просто разрезать томат пополам, удалить мякоть и нафаршировать овощ.

Для фарширования лучше всего выбирать ровные, с толстыми стенками томаты, без повреждений и разрывов.

Какой бы вы не выбрали фарш, фаршированные помидоры всегда будут выигрышно смотреться у вас на столе, а ваши гости придут в полный восторг!

 

Закуска "Тюльпаны" из помидоров
Закуска "Тюльпаны" из помидоров

07.08.20. 18:04
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: фарширование смешивание на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха блюдо на каждый день новый год день рождения
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
3192
Помидоры фаршированные в духовке
Помидоры фаршированные в духовке

09.07.20. 11:01
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: фарширование в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
3273
Помидоры по-аджарски: пальчики оближешь
Помидоры по-аджарски: пальчики оближешь

06.08.19. 11:42
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 25 минут
  • Способ приготовления: фарширование в духовке на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Грузинская кухня Кавказская кухня Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Второе блюдо
13060613
Помидоры с сыром
Помидоры с сыром

10.03.16. 21:17
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 15 минут
  • Способ приготовления: нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха пикник блюдо на каждый день на даче новый год день рождения
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
158741
Помидоры, фаршированные тунцом
Помидоры, фаршированные тунцом

29.08.13. 20:05
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 10 минут
  • Способ приготовления: фарширование нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол пикник блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
4518
Помидоры, фаршированные сыром Фета
Помидоры, фаршированные сыром Фета

03.08.11. 13:43
  • Количество порций: 5
  • Время приготовления: 15 минут
  • Способ приготовления: фарширование смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
2312
Томаты с творогом и соленой форелью
Томаты с творогом и соленой форелью

05.04.10. 21:16
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: 15 минут
  • Способ приготовления: фарширование смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха день влюбленных блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
589
Солёные зелёные помидоры, фаршированные чесноком и морковью
Солёные зелёные помидоры, фаршированные чесноком и морковью

24.03.10. 19:32
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: более 2 дней
  • Способ приготовления: соление
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Заготовки
174048
Помидоры, фаршированные кускусом
22.10.13. 22:44
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка запекание фарширование в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
290
Помидоры фаршированные семгой и авокадо
02.10.13. 22:41
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 15 минут
  • Способ приготовления: фарширование нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
795

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

 Все отзывы (72)



 Версия для печати








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться