Рецепты фаршированных помидоров
Фаршированные помидоры - отличная закуска для праздничного стола или обычного выходного обеда. Кроме того, фаршированные помидоры можно запекать, тогда это блюдо раскрывает все свои ароматы и вкусы и превращается в прекрасное второе блюдо.
Фаршем для томатов могут служить любые продукты. Если вы готовите закуску, то лучшими наполнителями могут выступать сыр, брынза, зелень, чеснок, консервированный тунец, салаты и любые пасты. Если вы решили приготовить фаршированные томаты на второе, то превосходным наполнителем станет мясо, курица, овощи, рыба и грибы.
Подготовить томаты для фарширования можно двумя способами. Берем острый нож, срезаем с томата "крышечку", с помощью ложки аккуратно вытаскиваем серединку вместе с мякотью и семенами. Затем фаршируем томаты, закрываем крышечкой и ставим в духовку.Также можно просто разрезать томат пополам, удалить мякоть и нафаршировать овощ.
Для фарширования лучше всего выбирать ровные, с толстыми стенками томаты, без повреждений и разрывов.
Какой бы вы не выбрали фарш, фаршированные помидоры всегда будут выигрышно смотреться у вас на столе, а ваши гости придут в полный восторг!
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 20 минут
- Способ приготовления: фарширование смешивание на терке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха блюдо на каждый день новый год день рождения
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Закуска
- Доступность: доступный

- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: фарширование в духовке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный

- Количество порций: 2
- Время приготовления: 25 минут
- Способ приготовления: фарширование в духовке на терке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Грузинская кухня Кавказская кухня Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка блюдо на каждый день на даче
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Второе блюдо

- Количество порций: 6
- Время приготовления: 15 минут
- Способ приготовления: нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха пикник блюдо на каждый день на даче новый год день рождения
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Закуска

- Количество порций: 2
- Время приготовления: 10 минут
- Способ приготовления: фарширование нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол пикник блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Закуска

- Количество порций: 5
- Время приготовления: 15 минут
- Способ приготовления: фарширование смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха блюдо на каждый день на даче
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Закуска

- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: 15 минут
- Способ приготовления: фарширование смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха день влюбленных блюдо на каждый день на даче
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Закуска

- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: более 2 дней
- Способ приготовления: соление
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Заготовки

- Количество порций: 8
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: жарка запекание фарширование в духовке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 15 минут
- Способ приготовления: фарширование нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Закуска
- Рулеты из кабачков с ветчиной и сыром
- Жареные кабачки с сырной намазкой
- Закуска из баклажанов, кабачков, шампиньонов острая
- Маринованный сельдерей
- Морковный рулет. Вкусная закуска на Новый год
- Закуска из помидоров
- Рулеты из кабачков с песто и сыром
- Овощная икра из кабачков
- Закуска из баклажанов "Огонек"
- Паштет из чечевицы. Постный паштет