Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фаршированные авокадо и креветками помидоры


20.03.06
Количество порций: 8
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • помидоры — 8 шт.
  • сок лимона — 1/2 шт.
  • авокадо спелый — 1 шт.
  • креветки — 300 г.
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • листовой салат — 100 г.
  • майонез
  • сметана — 1 ст. л.
  • томатная паста — 1 ст. л.
  • коньяк — 1 ст. л.
  • петрушка


Способ приготовления:

Помидоры вымыть, срезать с каждого 'крышечку' и вынуть ложкой мякоть. Авокадо очистить, разрезать пополам, вынуть косточку, нарезать мякоть поперечными полосками и полить лимонным соком. Креветки вымыть и обсушить. Чеснок мелко порубить. Разогреть на сковороде растительное масло. Жарить в нем креветки около 2 мин. Добавить чеснок и немного потушить. Приправить и снять с плиты. Салат нарезать. Перемешать майонез, сметану, томатную пасту, коньяк, петрушку и приправить. Перемешать авокадо, соль, креветки и соус и начинить помидоры.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться