Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Картофель с морепродуктами и помидорами


09.04.05
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту
Фотографий с приготовлением это рецепта пока нет

Ингредиенты:

  • картофель — 200 г.
  • креветки очищенные — 200 г.
  • мидии замороженные — 100 г.
  • помидоры — 2 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • базилик — 2 веточки
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Картофель отваривают в подсоленной воде до готовности и откидывают на дуршлаг. Чеснок очищают и мелко нарезают, пассеруют на сковороде в оливковом масле 1-2 мин, затем выкладывают в сковороду креветки, мидии, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками помидоры и готовят еще 5-7 мин. В конце готовки добавляют соль, красный и черный перец. Картофель раскладывают по тарелкам, сверху выкладывают креветки с помидорами, украшают листиками базилика и подают к столу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться