Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Закуска из белокочанной капусты и грибов


16.04.07
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная — 100 г.
  • грибы свежие — 100 г.
  • яйца — 2 шт.
  • соевый соус — 3 ст. л.
  • херес крепленый — 1 ст. л.
  • водка — 1 ст. л.
  • уксус столовый — 1 ч. л.


Способ приготовления:

Белокочанную капусту и грибы нарезают, добавляют немного воды, уксус, водку и тушат на среднем огне 10-15 минут. Затем добавляют соевый соус, херес и тушат до готовности. Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают. Желтки смешивают с капустой и грибами, белки мелко нарезают. Закуску перекладывают на блюдо и украшают яичными белками.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться