Закуска из белокочанной капусты и грибов
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- капуста белокочанная — 100 г.
- грибы свежие — 100 г.
- яйца — 2 шт.
- соевый соус — 3 ст. л.
- херес крепленый — 1 ст. л.
- водка — 1 ст. л.
- уксус столовый — 1 ч. л.
Способ приготовления:
Белокочанную капусту и грибы нарезают, добавляют немного воды, уксус, водку и тушат на среднем огне 10-15 минут. Затем добавляют соевый соус, херес и тушат до готовности. Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают. Желтки смешивают с капустой и грибами, белки мелко нарезают. Закуску перекладывают на блюдо и украшают яичными белками.
Читайте также