Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Закуска из маслин


16.04.07
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • маслины и оливки без косточек — 200 г.
  • спелый мясистый помидор — 2 шт.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Помидоры обдают кипятком и снимают кожицу, перец моют и удаляют семена, чеснок очищают. Помидоры, перец и чеснок измельчают в блендере. Затем добавляют оливковое масло, соль и перец. В полученное пюре кладут маслины, перемешивают и подают к столу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться