Кабачковый торт с перцем
Количество порций: 8
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- кабачки — 3 шт.
- помидоры — 5 шт.
- свежие огурцы — 3 шт.
- болгарский сладкий перец — 2 шт.
- чеснок — 1 головка
- яйца — 2 шт.
- мука — 1 стакан
- майонез — 300 г.
- соль, перец по вкусу
- зелень укропа и петрушки
- растительное масло
Способ приготовления:
Кабачки натереть на крупной терке. Слить сок, посолить, вбить яйца, всыпать муку и перемешать. Выпечь блины. Помидоры и огурцы нарезать кружочками, перец - колечками. Чеснок измельчить, смешать с 7 ст. л. майонеза. Блин промазать майонезом, выложить помидоры и перец. Накрыть другим блином, также промазать майонезом, на него положить перец и огурцы и т.д. Верхний блин обильно смазать майонезом, украсить зеленью и овощами.
Читайте также