Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кабачковый торт с перцем


11.04.06
Количество порций: 8
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кабачки — 3 шт.
  • помидоры — 5 шт.
  • свежие огурцы — 3 шт.
  • болгарский сладкий перец — 2 шт.
  • чеснок — 1 головка
  • яйца — 2 шт.
  • мука — 1 стакан
  • майонез — 300 г.
  • соль, перец по вкусу
  • зелень укропа и петрушки
  • растительное масло


Способ приготовления:

Кабачки натереть на крупной терке. Слить сок, посолить, вбить яйца, всыпать муку и перемешать. Выпечь блины. Помидоры и огурцы нарезать кружочками, перец - колечками. Чеснок измельчить, смешать с 7 ст. л. майонеза. Блин промазать майонезом, выложить помидоры и перец. Накрыть другим блином, также промазать майонезом, на него положить перец и огурцы и т.д. Верхний блин обильно смазать майонезом, украсить зеленью и овощами.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться