Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Лобио с грецкими орехами


16.04.07
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • фасоль сухая — 1 стакан
  • репчатый лук — 1 шт.
  • грецкие орехи — 1 стакан
  • чеснок — 3 зубчика
  • петрушка
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Сухую фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой и варить 3-4 часа. Перед концом варки мелко нарезать репчатый лук и зелень, натолочь орехи и чеснок, приправить красным перцем и солью по вкусу, положить все это в сваренную фасоль. Хорошо перемешать, прокипятить 5 минут и остудить.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться