Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Морковка в капусте


07.04.06
Количество порций: 8-10
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, маринование, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Морковка в капусте

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • капуста — 1 кочан
  • морковь — 2 шт.
  • хлеб ржаной — 1 ломтик
  • соль — 1 ст. л.
  • красный сладкий молотый перец
  • молотый кориандр
  • лавровый лист
  • гвоздика
  • зелень — 1 пучок


Способ приготовления:

Кочан капусты разрезать на 2 половины, разобрать на отдельные листья и срезать утолщения. Предварительно вымытую и очищенную морковь натереть на крупной терке. Рассол: довести до кипения 2 литра воды, добавить соль и специи и кипятить 1—2 минуты. Подготовленные морковь и капусту залить горячим рассолом в отдельных мисках, к капусте предварительно добавить ржаной хлеб. Мариновать овощи до готовности. Капустные листья и морковь откинуть на дуршлаг, дать рассолу стечь, завернуть морковь в листья капусты в виде трубочек. Выложить на блюдо, украсить зеленью. Источник: 'Повар и поваренок'


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться