Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Закуска "Шляпки"


09.04.06
Количество порций: 8
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца — 8 шт.
  • свежие огурцы — 3 шт.
  • помидоры — 4 шт.
  • редис — 1 пучок
  • яблоки (кисло-сладкие) — 2 шт.
  • кукуруза консервированная — 3 ст. л.
  • майонез — 100 г.
  • томатный кетчуп — 2 ст. л.
  • зелень (петрушка, укроп, базилик, кинза)
  • маринованные шампиньоны — 50 г.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Помидоры разрежьте на половинки, редис и огурцы фигурно порежьте, яблоко нарежьте ломтиками, зелень разделите на веточки. Яйца сварите вкрутую, срежьте острый конец и аккуратно выньте желтки. Желтки разотрите с солью, перцем, майонезом и кетчупом до получения однородной массы. Туда же добавьте мелко нарезанные шампиньоны, размятые вилкой кукурузные зерна. Этой начинкой наполните яичные белки и накройте их половинками помидоров. На плоском блюде разложите зелень, редис и огурчики, установите фаршированные яйца. 'Шляпки' украсьте капельками майонеза и веточками зелени.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться