Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Аджапсандали


10.04.07
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание, замачивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баклажаны — 500 г.
  • репчатый лук — 3 шт.
  • картофель — 3 шт.
  • помидоры — 4 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • растительное масло
  • кинза
  • красный стручковый перец


Способ приготовления:

Баклажаны помыть, нарезать кружочками, посыпать солью и оставить на 20 минут. Затем смыть соль, откинуть на дуршлаг. Мелко нарезать лук и протушить в масле, добавить масло и баклажаны. Картофель очистить от кожуры, помыть, нарезать кружочками и добавить в тушеные овощи. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и тоже добавить в тушеные овощи. Истолочь чеснок с солью, перец и кинзу, заправить овощи. Через 10 минут снять с огня, переложить в салатник.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться