Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Закуски из овощей


Из овощей можно приготовить такое количество закусок, что не хватит и отдельного сайта, чтобы все их уместить. и все же мы постарались собрать для вас самые вкусные блюда из различных овощей. Это и фаршированные овощи, и овощная икра, запеченные овощи и многое другое. Готовить овощи долго не рекомендуется, поэтому для их приготовления не требуется много времени и сил. Закуски из овощей станут прекрасным угощением праздничного стола, а также будут уместны в обычные дни в качестве легкого перекуса и даже основного блюда.

Закуска из помидоров
Закуска из помидоров

Обязательно приготовьте помидоры таким способом. Это просто волшебство, какие получаются помидорки, а закуска улетает со стола в первые минуты. Только готовить закуску нужно из спелых и ароматных помидоров, лучше домашних. Сливка и черри не подойдут, нужны сочные и мясистые ароматные сорта. Какую зелень использовать решайте сами, но именно в такой комбинации помидоры получаются просто вау!

21.08.22. 17:13
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: более 24 часов
  • Способ приготовления: нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол пикник блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
спелый мясистый помидор, кинза, сельдерей, базилик, петрушка, оливковое масло, можжевеловая соль, чеснок
121
Рулеты из кабачков с песто и сыром
Рулеты из кабачков с песто и сыром

Из обычного и очень доступного продукта можно приготовить кулинарный шедевр. Рулеты из кабачков с песто и сыром отличный тому пример. Выбирайте небольшие кабачки без семян с тонкой кожицей. именно из таких кабачков получатся самые вкусные рулеты. Песто отлично сочетается с кабачком и сыром, а готовое блюдо готово украсить собой любое праздничное застолье. Рекомендуем готовить рулеты заранее и хорошенько охладить перед подачей.

01.08.22. 11:54
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка пикник блюдо на каждый день на даче новый год для выходного дня
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
кабачок, соль, перец по вкусу, мука, растительное масло, соус песто, сливочный сыр, кинза, чеснок, твердый сыр
128
Овощная икра из кабачков
Овощная икра из кабачков

Икру из кабачков готовят с кабачками разной зрелости. Осенью, когда кабачки перерастают у икры получается совсем другой вкус и аромат. А вот из нежных молоденьких кабачков получается совсем другая икра, которую лучше всего не заготавливать, а подавать в качестве закуски или намазки на бутерброды. Вкус у такой икры более нежный и яркий. Подсушите ломтик хлеба в тостере, смажьте сливочным маслом и положите несколько ложек кабачковой икры - простой и вкусный завтрак готов!

18.07.22. 15:03
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка в блендере смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
кабачки, репчатый лук, помидоры, чеснок, сельдерей, молотый красный перец, соль, томатная паста, растительное масло
2911
Закуска из баклажанов "Огонек"
Закуска из баклажанов "Огонек"

Острая закуска из баклажанов - отличная закуска для летних обедов или ужинов. В холодном виде баклажаны идеально подходят для того, чтобы подать их к столу в качестве гарнира к блюдам из мяса, курицы или рыбы. Ароматные, острые в меру и очень аппетитные.

06.06.22. 14:06
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: жарка нарезка охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
банки, баклажаны, спелый мясистый помидор, острый перец, растительное масло, чеснок молодой (зелень), соль, черный молотый перец, кинза, уксус 9%
235
Паштет из чечевицы. Постный паштет
Паштет из чечевицы. Постный паштет

Питаться в Пост можно вкусно и полезно. Паштет из чечевицы с грецкими орехами невероятно вкусное и питательное блюдо. которое рекомендуется употреблять людям с большой физической и умственной нагрузкой. Такой паштет вкуснее мясного, если его приготовить правильно. Его также можно намазывать на хлеб, есть в качестве закуски, использовать в качестве начинки для постных вареников, голубцов или блинчиков.

18.03.22. 12:35
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка варка в блендере смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день Пост
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
красная чечевица, грецкие орехи, морковь, репчатый лук, чеснок сушеный, оливковое масло, копченая паприка, соль, тимьян сушеный, нерафинированное масло, растительное масло, кунжут
162
Паштет из моркови. Такой вкусноты вы еще не пробовали
Паштет из моркови. Такой вкусноты вы еще не пробовали

Все привыкли, что паштет чаще всего готовят из печени, неважно какой - говяжьей или куриной. Но, хочу сказать, что паштет из обычной моркови ничуть не уступает мясному. Но, честно говорю, что паштет из моркови очень вкусная закуска для праздников и будней. такой паштет можно положить в тарталетки и подать в качестве праздничной закуски. Его можно намазать на подсушенный гренок хлеба - отличный и полезный завтрак готов. Попробуйте, вам обязательно понравится.

15.11.21. 17:07
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка в блендере смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
морковь, репчатый лук, чеснок, растительное масло, копченая паприка, куркума, орегано, кунжут, масло сливочное, зерна граната, зеленый лук, соль
307
Морковка по-корейски в домашних условиях
Морковка по-корейски в домашних условиях

Наконец-то мы нашли рецепт той самой морковки по-корейски, которая появилась на наших рынках около 20 лет назад. Существует столько различных рецептов, но добиться именно того, знакомого вкуса не получалось. И, вот, наконец, рецепт по которому морковка получается такой же вкусной, сочной и ароматной. Главное условие - сочная вкусная морковь. Чем дольше стоит морковь, тем она получается вкуснее.

09.11.21. 12:52
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: более 2 дней
  • Способ приготовления: маринование охлаждение смешивание на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка Пост новый год день рождения для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
морковь, сахарный песок, соль, сладкая паприка, смесь перцев, куркума, семена кориандра, тмин, растительное масло, чеснок, уксус 9%
572
Капуста по-корейски
Капуста по-корейски

В последнее время стало очень популярно готовить всевозможные блюда в корейском стиле. Предлагаем вашему вниманию очень интересный и вкусный рецепт сочной капусты с морковкой и редькой по-корейски. Такая закуска идеально подойдет к праздничному застолью, она яркая и очень ароматная. Чем дольше капуста настаивается, тем она становится вкуснее.

29.10.21. 19:02
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: жарка маринование нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день новый год
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
капуста белокочанная, морковь, дайкон, растительное масло, уксус 9%, соль, сахарный песок, семена кориандра, сладкая паприка, тмин, чеснок
470
Баклажаны как грибы
Баклажаны как грибы

Простой по составу ингредиентов, но от этого не менее вкусный, подчеркивающий всю прелесть кисловато-пряного вкуса баклажанов, этот осенний теплый салат придется по душе любителям пикантных блюд. Ко всему прочему карамелизированный лук максимально выгодно уравновешивает диаметральную противоположность вкусовых ощущений. Пока сезон вкусных и недорогих овощей, особенно баклажанов, рекомендую приготовить этот вкусный салат и порадовать себя и своих близких.

22.09.21. 14:55
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
баклажаны, репчатый лук, чеснок, яйца, сахарный песок, сладкая паприка, соль
33101
Острая закуска из баклажанов
Острая закуска из баклажанов

Обожаю эту закуску и часто готовлю ее в сезон баклажанов. Закуска может долгое время стоять в холодильнике, так что готовьте ее в двойном размере. Баклажаны не жирные, так как обычно их обжаривают, а я запекла, чтобы не использовать много масла. Остроту блюда вы можете контролировать сами, выбирая горький перец более или менее острый. Закуску перед подачей нужно хорошенько охладить.

15.08.21. 17:11
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: жарка в духовке нарезка в мясорубке охлаждение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка масленица Пасха блюдо на каждый день на даче новый год день рождения для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
баклажаны, сладкий перец, острый перец, чеснок, соль, сахарный песок, красная паприка сладкая, аджика, растительное масло, уксус 9%
1007

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram






 Версия для печати



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться