Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Закуски из овощей


Из овощей можно приготовить такое количество закусок, что не хватит и отдельного сайта, чтобы все их уместить. и все же мы постарались собрать для вас самые вкусные блюда из различных овощей. Это и фаршированные овощи, и овощная икра, запеченные овощи и многое другое. Готовить овощи долго не рекомендуется, поэтому для их приготовления не требуется много времени и сил. Закуски из овощей станут прекрасным угощением праздничного стола, а также будут уместны в обычные дни в качестве легкого перекуса и даже основного блюда.

Морковный рулет. Вкусная закуска на Новый год
Морковный рулет. Вкусная закуска на Новый год

Закусочный рулет из моркови - это очень вкусное, бюджетное и простое блюдо, которое невероятно красиво смотрится на любом праздничном столе, не говоря уже о новогоднем застолье. Этот рулет прост в приготовлении, нежный и очень аппетитный. Его пикантный вкус прекрасно подчеркнет мясные или рыбные основные блюда.

26.12.22. 16:53
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка новый год день рождения для выходного дня
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
сыр плавленый сливочный, соль, морковь, яичные желтки, яичные белки, майонез, растительное масло, черный молотый перец, зелень укропа, разрыхлитель, чеснок
141
Острые баклажаны "Кобра". Отличная закуска для праздников и будней
Острые баклажаны "Кобра". Отличная закуска для праздников и будней

Удивительный рецепт среди зимы, скажите вы. Но на самом деле эту закуску можно не только готовить в сезон овощей, но и зимой в качестве праздничной закуски. особенно этот рецепт оценят те, кто соблюдает Пост и поститься в новогодние праздники. Такие баклажаны, поданные к столу с измельченной свежей кинзой станут отличным праздничным угощением, поверьте на слово. Готовьте больше и обязательно хорошенько охладите перед подачей закуски к столу. А летом обязательно заготовьте такую закуску на зиму в банках, чтобы у вас всегда под рукой было угощение для неожиданно пришедших в гости друзей и близких. Рецепт дан на 1- 0,7 литровую банку.

19.12.22. 17:01
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка консервирование смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Заготовки
  • Доступность: доступный
баклажаны, сладкий перец, острый перец, чеснок, репчатый лук, растительное масло, уксус 9%, соль, сахарный песок, сухая аджика, лавровый лист, черный перец горошком, черный молотый перец, семена кориандра
129
Закуска из помидоров
Закуска из помидоров

Обязательно приготовьте помидоры таким способом. Это просто волшебство, какие получаются помидорки, а закуска улетает со стола в первые минуты. Только готовить закуску нужно из спелых и ароматных помидоров, лучше домашних. Сливка и черри не подойдут, нужны сочные и мясистые ароматные сорта. Какую зелень использовать решайте сами, но именно в такой комбинации помидоры получаются просто вау!

21.08.22. 17:13
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: более 24 часов
  • Способ приготовления: нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол пикник блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
спелый мясистый помидор, кинза, сельдерей, базилик, петрушка, оливковое масло, можжевеловая соль, чеснок
133
Рулеты из кабачков с песто и сыром
Рулеты из кабачков с песто и сыром

Из обычного и очень доступного продукта можно приготовить кулинарный шедевр. Рулеты из кабачков с песто и сыром отличный тому пример. Выбирайте небольшие кабачки без семян с тонкой кожицей. именно из таких кабачков получатся самые вкусные рулеты. Песто отлично сочетается с кабачком и сыром, а готовое блюдо готово украсить собой любое праздничное застолье. Рекомендуем готовить рулеты заранее и хорошенько охладить перед подачей.

01.08.22. 11:54
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка пикник блюдо на каждый день на даче новый год для выходного дня
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
кабачок, соль, перец по вкусу, мука, растительное масло, соус песто, сливочный сыр, кинза, чеснок, твердый сыр
145
Овощная икра из кабачков
Овощная икра из кабачков

Икру из кабачков готовят с кабачками разной зрелости. Осенью, когда кабачки перерастают у икры получается совсем другой вкус и аромат. А вот из нежных молоденьких кабачков получается совсем другая икра, которую лучше всего не заготавливать, а подавать в качестве закуски или намазки на бутерброды. Вкус у такой икры более нежный и яркий. Подсушите ломтик хлеба в тостере, смажьте сливочным маслом и положите несколько ложек кабачковой икры - простой и вкусный завтрак готов!

18.07.22. 15:03
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка в блендере смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
кабачки, репчатый лук, помидоры, чеснок, сельдерей, молотый красный перец, соль, томатная паста, растительное масло
3001
Закуска из баклажанов "Огонек"
Закуска из баклажанов "Огонек"

Острая закуска из баклажанов - отличная закуска для летних обедов или ужинов. В холодном виде баклажаны идеально подходят для того, чтобы подать их к столу в качестве гарнира к блюдам из мяса, курицы или рыбы. Ароматные, острые в меру и очень аппетитные.

06.06.22. 14:06
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: жарка нарезка охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
банки, баклажаны, спелый мясистый помидор, острый перец, растительное масло, чеснок молодой (зелень), соль, черный молотый перец, кинза, уксус 9%
263
Паштет из чечевицы. Постный паштет
Паштет из чечевицы. Постный паштет

Питаться в Пост можно вкусно и полезно. Паштет из чечевицы с грецкими орехами невероятно вкусное и питательное блюдо. которое рекомендуется употреблять людям с большой физической и умственной нагрузкой. Такой паштет вкуснее мясного, если его приготовить правильно. Его также можно намазывать на хлеб, есть в качестве закуски, использовать в качестве начинки для постных вареников, голубцов или блинчиков.

18.03.22. 12:35
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка варка в блендере смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день Пост
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
красная чечевица, грецкие орехи, морковь, репчатый лук, чеснок сушеный, оливковое масло, копченая паприка, соль, тимьян сушеный, нерафинированное масло, растительное масло, кунжут
198
Паштет из моркови. Такой вкусноты вы еще не пробовали
Паштет из моркови. Такой вкусноты вы еще не пробовали

Все привыкли, что паштет чаще всего готовят из печени, неважно какой - говяжьей или куриной. Но, хочу сказать, что паштет из обычной моркови ничуть не уступает мясному. Но, честно говорю, что паштет из моркови очень вкусная закуска для праздников и будней. такой паштет можно положить в тарталетки и подать в качестве праздничной закуски. Его можно намазать на подсушенный гренок хлеба - отличный и полезный завтрак готов. Попробуйте, вам обязательно понравится.

15.11.21. 17:07
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка в блендере смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
морковь, репчатый лук, чеснок, растительное масло, копченая паприка, куркума, орегано, кунжут, масло сливочное, зерна граната, зеленый лук, соль
449
Морковка по-корейски в домашних условиях
Морковка по-корейски в домашних условиях

Наконец-то мы нашли рецепт той самой морковки по-корейски, которая появилась на наших рынках около 20 лет назад. Существует столько различных рецептов, но добиться именно того, знакомого вкуса не получалось. И, вот, наконец, рецепт по которому морковка получается такой же вкусной, сочной и ароматной. Главное условие - сочная вкусная морковь. Чем дольше стоит морковь, тем она получается вкуснее.

09.11.21. 12:52
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: более 2 дней
  • Способ приготовления: маринование охлаждение смешивание на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка Пост новый год день рождения для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
морковь, сахарный песок, соль, сладкая паприка, смесь перцев, куркума, семена кориандра, тмин, растительное масло, чеснок, уксус 9%
607
Капуста по-корейски
Капуста по-корейски

В последнее время стало очень популярно готовить всевозможные блюда в корейском стиле. Предлагаем вашему вниманию очень интересный и вкусный рецепт сочной капусты с морковкой и редькой по-корейски. Такая закуска идеально подойдет к праздничному застолью, она яркая и очень ароматная. Чем дольше капуста настаивается, тем она становится вкуснее.

29.10.21. 19:02
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: жарка маринование нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день новый год
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
капуста белокочанная, морковь, дайкон, растительное масло, уксус 9%, соль, сахарный песок, семена кориандра, сладкая паприка, тмин, чеснок
519

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram






 Версия для печати




Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться