Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Тартинки с икрой и укропом


18.06.02
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Бутерброды

Тартинки с икрой и укропом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • размягченное сливочное масло — 50 г.
  • творог — с зеленью 100 г.
  • морская соль
  • сок лимона
  • зелень укропа — 2 ст. л.
  • белый хлеб — 4 ломтика
  • красная икра — 80 г.


Способ приготовления:

Перемешать взбивая масло с творогом и солью, добавить укроп и лимонный сок. Хлеб поджарить и смазать маслом с творогом и укропом. Тосты разрезать треугольниками по диагонали и выложить на них икру.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться