Тартинки с икрой и укропом
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Бутерброды
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Бутерброды
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- размягченное сливочное масло — 50 г.
- творог — с зеленью 100 г.
- морская соль
- сок лимона
- зелень укропа — 2 ст. л.
- белый хлеб — 4 ломтика
- красная икра — 80 г.
Способ приготовления:
Перемешать взбивая масло с творогом и солью, добавить укроп и лимонный сок. Хлеб поджарить и смазать маслом с творогом и укропом. Тосты разрезать треугольниками по диагонали и выложить на них икру.
Читайте также
- Чесночная булочка с горбушей и яйцом-пашот
- Бутерброды со шпротами и помидорами праздничные
- Закуска из хлеба со шпротами. Удивите гостей в Новый год
- Бутерброды с яйцом и креветками
- Закусочные бутерброды с сельдью
- Бутерброды с тунцом, авокадо и яйцом
- Бутерброды "Тигра"
- Бутерброды с авокадо и семгой. Полезный и вкусный завтрак за 10 минут
- Бутерброды с селедкой на праздничный стол
- Бутерброд с семгой