Тартинки с запеченной сырной смесью


18.06.05
Количество порций: 8
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Бутерброды

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • белый хлеб — 350 г.
  • твердый сыр — 200 г.
  • яйца — 1 шт.
  • сладкий маринованный перец
  • репчатый лук — 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • масло сливочное
  • мука — 1 ст. л.
  • уксус — 2 ст. л.
  • сгущенное молоко — без сахара 1/2 стакана
  • красный перец

Способ приготовления:

Сваренное вкрутую яйцо порубить, добавить тертый острый сыр, маринованный болгарский перец, нашинкованный лук, соль, разогретое сливочное масло или маргарин, сахар и муку. Все размешать, добавить уксус, сгущенное молоко и немного красного перца. Смесь хорошо взбить и сварить на пару до загустения. Затем намазать на ломтики хлеба и поставить на несколько минут в духовку.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК