Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кукурузные сандвичи с перцем и брынзой


1
18.06.04
Количество порций: 4
Время приготовления: более 24 часов
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Бутерброды

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кукурузная крупа — 250 г.
  • соль
  • репчатый лук — 2 шт.
  • красный перец — 2 шт.
  • зеленый перец — 1 шт.
  • брынза — 200 г.
  • шалфей
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • масло сливочное — 2 ст. л.


Способ приготовления:

Помешивая, всыпать крупу в 1 л кипящей подсоленной воды. Варить на слабом огне под крышкой 5 мин. Оставить на 1 час набухать. Застелить прямоугольную форму фольгой и выложить на неё кукурузную массу. Оставить на ночь. Затем опрокинуть и разделить на 16 ломтиков. Лук нарезать кольцами и пассеровать в масле. Сладкий перец нарезать полосками и обжарить вместе с луком. Кукурузные ломтики быстро обжарить в масле. На 8 из них выложить брынзу, лук и перец. Накрыть оставшимися ломтиками. Разрезать на треугольники. Запекать 10 минут.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

  04.04.2009 в 6:27
кузя
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться