Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Хлебцы с луком


10.06.07
Количество порций: 8
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: в духовке, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка

Хлебцы с луком

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мука — 500 г.
  • дрожжи прессованные — 40 г.
  • сахарный песок — 1 ч. л.
  • молоко — 1/8 л.
  • репчатый лук — 150 г.
  • чеснок
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • соль


Способ приготовления:

Просейте в миску муку и сделайте в ней углубление. Замесите опару из дрожжей, сахара, 8 ст. ложек теплого молока, залейте опару в углубление в муке, закройте и дайте подойти в течение 20 минут. Лук и чеснок нарежьте, обжарьте на растительном масле, посолите и поперчите. Влейте в муку оставшееся молоко, растительное масло, добавьте лук, чеснок, посолите. Замесите тесто. Сформируйте хлебцы, положите противень и дайте постоять в тепле, а затем выпекайте.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться