Бутерброд с ветчиной и авокадо


Оценить:
04.06.17

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Бутерброды

Бутерброд с ветчиной и авокадо

Ингредиенты:

  • базилик — 2 пучка
  • масло сливочное — 150 г.
  • семена пинии — 2 ст. л.
  • авокадо спелый — 2 шт.
  • сок лимона
  • чиабатта
  • ветчина — 150 г.
  • сыр — 100 г.

Способ приготовления:

Базилик помыть, просушить и мелко порубить за исключением нескольких листочков. Зелень смешать с размягченным сливочным маслом. На слабом огне в сковороде подрумянить без масла семена пинии. Плоды авокадо разрезать пополам, удалить косточки. Мякоть очистить от кожуры и порезать ломтиками. Сбрызнуть лимонным соком. Хлеб разрезать по горизонтали и вертикали. Все нижние половинки намазать смесью масла с базиликом. Сверху положить ломтики авокадо, ветчину, посыпать семенами пинии, тертым сыром и рубленным базиликом. Накрыть крышечками.





Отзывы
 
зафар ташкент  17.05.2017
Отлично благодарю Вас


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати










Twitter Kulina.Ru
Будь в курсе последних кулинарных событий!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться