#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Зразы из печени


2431
  • Печень 700 г
  • Шпик 100 г
  • Мука, топленон сало по 1 ст. л
  • Бульон 1 стакан
  • Лук 3 шт
  • Сметана 1/2 стакана
  • Перец, соль по вкусу

Обмыть печень, удалить плёнки, нарезать её ломтиками в 1 см, отбить молотком, посолить и поперчить. На каждый ломтик положить нарезанный продолговатыми кусочками шпик, поджаренный на жире лук, свернуть в виде зраз, а чтобы они не развалились, заколоть лучинкой. Затем зразы посыпать мукой, слегка поджарить на жире, положить в кастрюлю, посыпать оставшимся луком, влить 1 ст. бульона, добавить сметану и тушить 10 мин.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться