Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Куриные желудки в сметане


4
22.05.06
Количество порций: 4
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриные желудки — 500 г.
  • репчатый лук — 250 г.
  • морковь — 250 г.
  • сметана — 4 ст. л.


Способ приготовления:

Потрошеные куриные желудки тщательно промыть и перебрать, удалить оболочки. Срезать с них излишки жира. Очистить и крупно нарезать лук и морковь. Овощи и желудки положить в кастрюлю с толстым дном, залить доверху холодной водой и поставить на медленный огонь. Во время варки помешивать. Посолить примерно за час до конца варки. Готовность - когда желудки станут мягкими, разварятся, будут 'легко угрызаемы'. За 10-15 минут до окончания приготовления добавить в кастрюлю сметану и перемешать.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Elennka  13.06.2010 в 7:41
А мёд когда?Вприкуску?
Кот Леопольд  25.01.2009 в 17:49
А где же мёд? :)







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться