Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Вкусные горшочки с почками


22.05.10
Количество порций: 4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, тушение, нарезка, смешивание, замачивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • почки телячьи — 400 г.
  • картофель — 450 г.
  • петрушка — 40 г.
  • морковь — 80 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • соус — с вином 1 стакан
  • отварные грибы — 40 г.
  • соль


Способ приготовления:

Очистить почки от жира и пленок, разрезать пополам, тщательно вымыть, залить холодной водой на несколько часов. Снова промыть, отварить. Отварные почки нарезают ломтиками, кладут в горшочки, добавляют картофель, нарезанный кубиками и обжаренный, морковь, лук репчатый, петрушку, грибы отварные (сушеные или свежие), соль. Заливают соусом с вином и тушат до готовности. При подаче посыпают зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться