#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Холостяцкая пирушка


2161
  • 700 г печени
  • 100 г сала
  • 10 картофелин
  • 1 банка майонеза
  • 1 пучок зеленого лука

Порежьте печень на ломти шириной 1-1,5 см. Смажьте противень жиром. Каждый кусок посолите и поперчите, обваляйте в муке и выложите на разогретый противень. жарьте до появления золотистой корочки. Затем готовую печень выложите на блюдо. Теперь, займитесь картофелем. Порежьте картофель на ломтики толщиной 1 см и обжарьте их с двух сторон на противне, где жарилась печень. После того как картофель подрумянится, выложите печень опять на противень и залейте все майонезом. Запекайте все в течение 20-30 минут.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться