Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Потроха по-венски


01.05.22
Количество порций: 4-6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • легкое — 400 г.
  • сердце телячье — 400 г.
  • суповая зелень с кореньями
  • черный перец горошком — 6 шт.
  • соль — 1 ч. л.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • тимьян зелень — 1 веточка
  • сок лимона
  • репчатый лук — 1 шт.
  • соленые огурцы — 2 шт.
  • каперсы — 10 шт.
  • петрушка — 4 веточки
  • мука — 2 ст. л.
  • сахарный песок
  • жир — 4 ст. л.
  • корица молотая — 1 ч. л.
  • уксус
  • вустерский соус


Способ приготовления:

Легкое и сердце вымоем. Коренья крупно порежем. Горошины перца раздавим. Поварим легкое и сердце в подсоленной воде вместе с кореньями и специями 60 минут. Потом мясо нарежем тонкими полосками и смешаем с лимонным соком. Лук очистим и покрошим, равно как и огурцы, каперсы, петрушку и лимонную корку. На свином жире поджарим муку с сахаром, добавим и коренья для супа. Разведем процеженным бульоном, чтобы получился густой соус, и поварим на медленном огне еще около 30 минут. Приправим соус горчицей, уксусом и вустерским соусом. Положим в соус нарезанное мясо и все вместе поварим на медленном огне еще 15 минут. Подаем с кнедликами из пшеничного хлеба.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться