#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Печень пикантная


284
  • 1 кг говяжьей печени
  • 1 стакан куриного бульона
  • 500 г цветной капусты
  • 200 г свежих грибов
  • 2 стакана молока
  • 50 г сухой горчицы
  • 2 головки лука
  • 2 стручка сладкого перца
  • по 50 г сливочного и растительного масла
  • соль, перец
  • зелень петрушки

Нарежьте печень широкими ломтиками, залейте молоком и вымочите в течение 2 часов. Молоко слейте, печень обсушите. Смешайте муку, соль, молотый перец, горчицу и рубленую зелень петрушки. Обваляйте в смеси ломтики печени и обжарьте в разогретом сливочном масле до золотистой корочки. Разогрейте растительное масло и обжарьте нарезанные лук и сладкий стручковый перец. В жаровню положите обжаренную печень, на нее - жареные лук и перец, а вокруг разложите цветную капусту и грибы. Добавьте масло, оставшееся после жарки, влейте куриный бульон и тушите в духовке 20 минут. При подаче на стол выложите на тарелку.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться