Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фляки с фрикадельками


01.05.22
Количество порций: 4-6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • рубец — 400 г.
  • мясной бульон — 250 мл.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • петрушка
  • сельдерей
  • соль, перец по вкусу
  • мускатный орех
  • для фрикаделек:
  • мясо — 400 г.
  • яйца — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Рубец тщательно промываем в нескольких водах, натираем солью, обмываем, заливаем кипятком, кипятим и откидываем на дуршлаг. Затем повторяем весь процесс. Готовим белый соус, овощи нарезаем соломкой и припускаем до готовности с добавлением сливочного масла. Из мяса готовим фрикадельки. Рубец вынимаем из бульона, нарезаем соломкой длиной 3-4 см и соединяем с овощами, белым соусом, солим, прибавляем черный и красный перец, тертый мускатный орех. После этого выкладываем в порционную посуду, добавляем фрикадельки и перемешиваем. Посыпаем сверху тертым сыром и сухарями, ставим на 25-30 минут в духовку. Подаем к столу в той же посуде.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться