Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Печень по-бразильски


04.05.22
Количество порций: 6
Время приготовления: более 2 дней
Способ приготовления: жарка, маринование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Бразильская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • печенка куриная или телячья — 500 г.
  • белое сухое вино — 100 мл.
  • лимон — 1 шт.
  • бананы — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • майоран — 1/2 ч. л.
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Смешиваем вино, сок 1/2 лимона, натертую луковку, майоран, перец и соль. Это маринад, в который кладем нарезанную на тонкие ломтики печенку и оставляем мариноваться на двое суток. Затем ломтики печенки обжариваем в растительном масле, добавляем маринад и жарим на небольшом огне в течение 3-4 минут. В конце жаренья добавить размятый банан, сбрызнуть лимонным соком, осторожно перемешать и сейчас же подать на стол с рассыпчатым рисом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться