Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Говяжья печень с яблоками и луком


Обновлено: 11.05.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Немецкая кухня, Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Говяжья печень с яблоками и луком

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • печень — 4 куска по 150 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • яблоки — 2 шт.
  • мука — 2 ст. л.
  • масло сливочное — 50 г.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Вырезать из печени все жилы. Нарезать лук колечками. Удалить сердцевину из яблок и разрезать их на 8 ломтиков. Обвалять куски печени в муке, затем стряхнуть излишки. Растопить половину сливочного масла, обжарить яблоки с обеих сторон и вынуть их. Обжарить лук и смешать с ломтиками яблок. Растопить оставшееся масло и обжарить в нем печень в течение 3-4 минут с каждой стороны. После чего посолить и поперчить, положить на подогретые тарелки и украсить ломтиками яблока и луком. С печенью можно подать картофельное пюре и любой салат.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться