Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Печень с макаронами


08.05.04
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • вода — 2,5 л.
  • соль — 3 ч. л.
  • макароны — 200 г.
  • пармезан — 50 г.
  • растительное масло — 50 г.
  • печень — 4 куска по 150 г.
  • молоко — 1 чашка
  • соль, перец по вкусу
  • мука
  • сушеный майоран — 1 щепотка


Способ приготовления:

Вскипятить воду с двумя чайными ложками соли. Положить макароны в кипящую воду и варить до состояния аль денте. Затем откинуть на дуршлаг. Растопить сливочное масло. Посыпать еще горячие макароны сыром и полить маслом. Затем положить в подогретую посуду. Вырезать из печени все жилы, затем пропитать ее молоком. Смешать муку с 1 ч. л. соли, майораном и перцем. Затем обвалять порции печени в муке, стряхнув оставшуюся муку. Разогреть масло и обжаривать печень в течение 3 минут с каждой стороны. Готовую печень подать с макаронами. К печени можно подать томатный соус с шампиньонами и свежий зеленый салат.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться