#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Паштет из печёнки с яйцом


1442
  • (горячий)
  • Печёнка 920 г
  • Масло сливочное 30 г
  • Хлеб пш. 250 г
  • Соус молочный 400 г
  • Яйца 150 г
  • Сметана 50 г
  • Лук 150 г
  • Соль, перец
  • Зелень

Сырую зачищенную печёнку разрезать на куски произвольной формы и пропустить через мясорубку. После этого добавить крошки чёрствого пш. хлеба, холодный густой молочный соус, смешанный с сырым яйцом и сырым мелко рубленным репчатым луком, заправить солью, перцем, хорошо перемешать. Массу выложить в продолговатую прямоугольную форму, смазанную маслом, сравнять поверхность, запечь в духовке, предварительно смазав поверхность яйцом со сметаной.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

ТАТЬЯНА  12.12.2008 в 17:09
ЕСЛИ ДОБАВИТЬ НЕМНОГО ВАРЕНОГО КАРТОФЕЛЯ ВСЕ СМЕШАТЬ В МИКСЕРЕ И ВАРИТЬ ОКОЛО 40 МИНУТ НА ПОРОВОЙ БАНЕ ТО ПОЛУЧИТЬСЯ ПАШТЕТ ИЗ ДЕТСТВА ТАКОЙ ДАЖЕ МОЖНО ДОВАТЬ ДЕТЯМ ОН ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ!



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться