Количество порций: 4-6 Время приготовления: более 2 часов Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка, смешивание, замачивание Сложность: для начинающих Кухня: Русская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Почки замочить на 3 часа, периодически меняя воду.
ШАГ 2.
Затем залить почки холодной водой и поставить на плиту. Когда вода закипит, снять пену, положить специи и варить до мягкости.
ШАГ 3.
Морковь и лук нарезать, спассеровать на масле.
ШАГ 4.
Затем добавить к пассеровке измельченную петрушку.
ШАГ 5.
Почки вытащить, нарезать ломтиками.
ШАГ 6.
Выложить в сотейник, обжаривать 5-7 минут.
ШАГ 7.
Туда же добавить нарезанные кружками соленые огурцы.
ШАГ 8.
В последнюю очередь выкладываем овощи.
ШАГ 9.
Заливаем соусом и тушим минут 15-20. Для приготовления томатного соуса. На сковороде прогреть муку с маслом до золотистого цвета. Развести смесь бульоном все время мешая. Разогреть томатную пасту и развести в соусе. Соус посолить и поперчить по вкусу. В соус перед использованием добавить сметану, размешать.