#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Почки с грибами и гренками


184
  • 700 г телячьих почек
  • 1 cm. ложка масла
  • 1/2 стакана муки
  • 2 луковицы
  • 2 стакана вареных грибов
  • 1 стакан сметаны
  • молотый перец, соль по вкусу.
  • Для гренок:
  • 300 г черствого хлеба
  • 1/2 стакана молока или сливок
  • 1/2 стакана сухарей
  • 1 яйцо
  • 1 cm. ложка масла

Обмыть почки, нарезать ломтиками, посыпать солью, молотым перцем, мукой и обжарить на масле. В кастрюлю положить почки, поджаренный на масле лук, поджаренные на масле вареные грибы, залить сметаной и тушить. Хлеб нарезать большими ломтиками, смочить яйцом, взбитым с небольшим количеством молока или сливок, обвалять в сухарях и поджарить на масле. Положить на блюдо готовые гренки, на них - почки, рядом - выбранные из соуса грибы. Все залить тем же соусом. Отдельно подать салат из свежей капусты.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться