Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Печень фаршированная запеченная в духовке


08.05.07
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, фарширование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • печень — 600 г.
  • копченый шпик — 100 г.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • зелень
  • панировочные сухари
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Печень разрезаем посередине таким образом, чтобы образовался 'кармашек' для фарша. Растапливаем половину растительного масла, кладём мелко нарезанные копчёный шпик, репчатый лук, зелень, всыпаем сухари. Прожариваем и охлаждаем массу. Затем добавляем яйца, сметану, перец, соль и тщательно перемешиваем. Наполняем фаршем 'кармашек' печени. Кладём её в посуду, поливаем оставшимся маслом и запекаем в духовке 20 мин. Солим печень, когда она уже готова.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться