#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Для любимого


1321
  • Гусиная печенка 600 г
  • Яйца 4 шт
  • Сливочное масло 4 ст. л
  • Шампиньоны 800 г
  • Кислое вино 10 ст. л
  • Перец, соль по вкусу

Очистите гусиную печенку от пленок. порежьте на куски. Обваляйте ее в муке, смешанной с солью и перцем, смочите во взбитом яйце и опять обваляйте в муке. Обжарьте печенку на разогретом масле до образования коричневой корочки. Готовую печенку выложите на блюдо. В масло, на котором жарилась печенка, влейте вино. Полученным соусом полейте печенку на блюде. На гарнир подайте отварной картофель.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Ирина  03.02.2009 в 19:43
А что же делать с 800 г шампиньонов?



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться