#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фальшивое мясо


171

Вчера готовила печенку и немного пофантазировала. В итоге получилочь очень вкусное блюдо, а по виду его нельзя было отличить от жареного мяса, поэтому я назвала этот рецепт:
Печенка 4 порционных толстых куска
Чеснок 1 долька
Сало для жарки
Белый немного зачерствевший хлеб 4 ломтика
Соль, перец
Яйца 2 шт
Предварительно натопите сало, немного посолите его, шкварки уберите. Печенку немного отбить, посолить, поперчить, (можно смазать грчицей). Чеснок порезать не мелкие кусочки и нашпиговать печенку. Из яиц сделайте льезон. Хлеб порежьте на короткие брусочки (соломкой). Теперь берем печенку, макаем в яйца, обваливаем в нарезанном хлебе, опять в яйца и жарить на хорошо прогретой сковороде. Жарить около 5-7 мин с обеих сторон.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться